На рассвете

Разлилась по небу алая заря.
Залюбовалась рассветом я,
А все окна в домах темны,
В них побеждают сладкие сны.

Свежесть утреннего дня
Сразу взбодрила меня.
Сияющий солнечный луч озарил
И красоту земную вновь подарил.


Рецензии