судьба дала шанс нам повстречаться-

Судьба дала шанс нам повстречаться,
красою вашей нельзя не обольщаться.
Но что же дружба между мной и вами,
что под прекрасной розой со щипами.
Так мнима на чистых чувствах упоенья,
в лёгкий пыл порою резвого влеченья.
Когда безумство являет яд страданья,
отчуждённо развеяв призрачны мечтанья.
И пленяет умиротворённый мир покоя,
в душевных лабиринтах тайного настроя.


Рецензии