Морская надежда

По синему морю,к седому туману,
Где волны бушуют у скал.
Девчонка ждала своего капитана,
Который уплыл в океан.

А волны так сильно шумели на море,
Рассвет превратился в закат.
Девчонка давно уж ждала на просторе,
Что милый вернется назад.

А волны сильнее штормили на море,
Багряный закат уплывал.
И верила девочка будет он вскоре,
Надежды тянули назад.

Надеждам на лучшее нужно сбываться, Ты веришь и ждешь , и всем бедам на зло. Дождется девчонка назад капитана , Который вернется сквозь шторм.

Когда ты надеешься,любишь и веришь,
Вдруг солнце засветит в душе.
Откроются настежь домашние двери ,
И он возвратиться к тебе.


Рецензии