Жить надо так, ты гость как будто

Жить надо так, ты гость как будто.
Приехал в незнакомую страну.
Твоей души вес нетто, а не брутто,
Настроившись на радости волну.

Всё в каждый миг тебе в новинку.
И не приходит в голову судить.
И ценишь каждую вокруг пылинку.
Иначе Человеком не прожить.
16.08.2022


Рецензии