Взгляд

Подведённые губы и брови
И недетский внимательный взгляд,
И легчайший, и алый, в цвет крови,
Не скрывающий плоти, наряд.

Возлежишь, опираясь на локоть.
И в уютном изгибе плеча
Не присутствуют торг или похоть,
Хоть по-своему ты горяча...









Ч.в.
Не присутствует пошлая похоть,
Хоть по-своему ты горяча.


Рецензии