Хочешь жить!? Живи!

Хочу жить как все,
Хочу чтоб со мной дружили,
Последнее со мной делили,
Хотели чем-то мне помочь,
Я и сам то помочь им не прочь.
Нет жизни мясу, мясу жизни нет,
Много хочешь, причиняя себе вред,
Жизнь сурова, тебя в ней нет,
Не оставляя на тебе даже и след.
Бьются орды, за мнимую вершину,
Убивая в ком-то часть свечи
За подвиг чей-то, беря машину,
А ты сиди тихо, сиди и молчи.
Бьются орды, на смерть бой,
Жизнь или смерть, не больше,
Где здесь друг или враг твой,
Высь или бездна, не больше!
Была жизнь и ее стремление,
Больше нет, лишь тартар (ад)!
Не попасть туда, везение,
А вреали, гибели парад!
Хочешь жить? Живи!
Хочешь жить? Живи!
Только злобу свою забери,
Нашел дорогу, с миром иди!
Хочешь жить? Живи
Хочешь жить ? Живи
Она в выборе спокойна,
Может и спокойно подождать,
Но каждая секунда бесценна
И все способна забрать!

25.06.22.    23:15
Написано под: Paradise Lost -
Darker Thoughts.


Рецензии