Радуйся

Радуйся, что есть твоя спина,
Хоть уже усталая она,
Радуйся, что у тебя есть путь,
Хоть и не даёт он отдохнуть,
Радуйся, что есть твои глаза,
Хоть и в них покажется слеза,
Радуйся, ведь то, что ты имеешь,
Всё таки не каждому дано,
То, чем быть ты недовольным смеешь,
Где-то увидать не суждено!


Рецензии