Автобиографический стеб

Без огнетушителя ветхая избушка,
Конь не остановленный ржет из-за куста,
Беды самосевные. Плачет баба русская:
Метрика-не метрика – прыть уже не та!

Поросли амброзией помидоры с перцами,
Порубали голову ранним петухам.
Приправляя борщики покупною специей,
Плачет баба русская: «Видно, по грехам…»

Стерпится! И слюбится с новыми заботами:
Пишет баба русская песни да стихи.
А рингтоном в гаджете схожими частотами
Напевают утром ей те же петухи…


Рецензии