Мужчины

Есть мужчины словно звуки
         извлекает соловей,
Но носить лишь могут брюки -
        ни поступков, ни страстей.

Есть мужчины, как загадка,
        словно ребус непростой.
Их разгадывать несладко,
        а в конце выходит ноль.

Есть мужчины словно айсберг -
        не растопишь в сердце лед.
Что надменностью не манят
        им, конечно, невдомек.

Есть мужчины всем по нраву.
        Их слова, что сладкий мед.
А любовь для них - забава ,
        всем сердцам ведут учет. 
      


Рецензии
Несколько критичный, но вполне реалистичный взгляд на мужчин. Хочется надеяться, что это портреты мужчин не из близкого окружения. Успехов в творчестве, Елена.

Василий Гузенко   18.08.2022 13:05     Заявить о нарушении