Новость

Всем Привет Друзья!

А Ещё Сегодня! Хочется вспомнить Ещё одного деятеля! Который умер 25 июля в 1980 году! За 10 лет! До трагедии и смерти Цоя! Человек который ещё больше меня поразил! Великий поэт 20 века! Который ушёл из жизни слишком рано! Поэт,актёр,Певец,Бард! И Мыслитель и философ 20 века!

ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ

В Ы С О Ц К И Й!

РОВНО 42 ГОДА НАЗАД НЕ СТАЛО ВЕЛИКОГО ПОЭТА,АКТЕРА И ПЕВЦА БАРДА! ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА! ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! А СТОЛЬКО БЫ ЕЩЕ СПЕЛ! ЧЕЛОВЕК НА КОТОРОГО ДЕЛАЮТ КАВЕРА! И СЛУШАЮТ ЕГО ТОЖЕ ДО СИХ ПОР!

В Ы С О Ц К И Й!

НАСТОЛЬКО ВЫСОК!
ЧТО НИКТО ИМ НЕ ДОСТАНЕТ!
ДО ВЕРШИНЫ!
И НИКТО НЕ ПОЙМЁТ!
ЧТО НЕ ЛЮБИТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А ОСОБЕННО ОН!
ВЕЛИКИЙ ПОЭТ,АКТЕР И ПЕВЕЦ БАРД!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ВАС С НАМИ НЕТ!

ЦАРСТВА ВАМ ПОЭТИЧЕСКОГО И МУЗЫКАЛЬНОГО! ЧТОБ ВАША ДУША!
НИКОГДА НЕ СГОРАЛА ОТ ЗЛА ДРУГИХ!

; МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ПОМНИТЬ ВАС!!;


Рецензии