Я твоя надежда

Я – твоя надежда,
Ты – моё спасенье.
Не застынет камень
В маленькой груди.
Ночь кристаллизует
Шорохи ночные
В ожиданье чуда
Где-то впереди.
Будь со мною нежным,
Будь со мной игривым,
Обретая краски
Страсти неземной.
Я с тобой – котёнок,
Я с тобою – львица,
Маленький ребёнок
С трепетной душой…


Рецензии