Клаве

КЛАВА ТЫ ВОЙНУ ОСТАНОВИ
ЗАСУЧИ СЕБЕ МОЗГИ
ПАТРИОТ И ЦЕЛОБРОТ
НАСТОЯЩИЙ ИДИОТ

ЕСТЬ ГЛАЗА ГЛАЗА У ЛЁШИ
ЧЕСТНЫЙ ДОБРЫЙ ХОЛОСТОЙ
ПОКОЛДУЙ ТАМ У ПОРОШИ
ДАЙ ВСЕМ ПУТИНЫМ ЗАСТОЙ

ПРАВОЦИРОВАТЬ НЕ НАДО
И БУРДА ВСЯ ВАША ЛОЖЬ
ПАХНЕТ ГАДОСТЬЮ И СМРАДОМ
А ПО СУТИ ЛЬЁТСЯ ДОЖДЬ

ПОМЕНЯЛИ ПОЛЮСА
ЗЕМЛЮ ДВИГАЛИ ТОГДА
И НАШЛИ ЖЕ ДУРАКА
ЛЁШЕНЬКЕ ПЛАТИТЬ.МАНДА

ОН ЖЕ НЕ И С ТОЙ ПАРОДЫ
И УЧИЛСЯ У ПРИРОДЫ
А КОГДА ДОШЁЛ ДО СУТИ
ВОСКРЕССИЛ АРНЕЛО ГУТИ

16 АВГУСТА 2022ГОДА


Рецензии