Сказано, из тьмы воссиял свет

Сказано, из тьмы воссиял свет,
Весь мир дыхание Божие.
Миллиарды галактик, солнц и планет,
И одна на другую непохожие.

Гармония возникла из хаоса,
Творцу аплодирует научный мир.
Дарвинисты поют гимн фаллосу,
Фаллос Homo sapiens родил.

Красота, от которой не оторвать глаз,
Любому творчеству вдохновение,
Но если душу спустить в унитаз,
Золотое сечение, уже извращение.

Эволюция и торжество демократии,
С гей парадами дорога в ад.
Нельзя без взаимной симпатии,
Печать зверя не дурацкий колпак.

Пока Земля будет рожать святых,
Церковь в пустыне не спрячется,
Благословляя и добрых и злых,
Бог с нами душа моя радуйся.
                *****


Рецензии