МЫ с золотым продолжим миллиардом

МЫ с золотым продолжим миллиардом или зеркальный ответ наглосаксам.

Дорога ждёт нас в сотню тысяч ярдов...
С чего стартуем? Точно. С первой мили.
МЫ с золотым продолжим миллиардом.
Но,  с центром расселения в России.

Игорь Забайкалец              16.08.22


Рецензии