Я вскрыл вены прям перед тобою

Я вскрыл вены прям перед тобою.
Дьявол, всё же одолел мною.
Ты молчишь и снова вся в слезах,
Смотришь - у тебя страх в глазах..
 
Набираешь номер дрожащими руками,
Бежишь скорей в спальню за бинтами.
Приезжает скорая, как можно быстрее,
Убегаю к квартиры, я - умнее..
 
Они не спасут от дикой боли
В этом мире где нет для меня роли.
Посижу один, полечусь я сам,
Получится - поверю всем чудесам.
 
Одиночество иногда помогает,
Но всё же, только сильней убивает.
И что же делать, как мне быть?
Суть жизни нужно уловить.
 
Захотеть справляться и мечтать,
А не каждый день заживо сгорать.
Но я устрою тот самый геноцид;
Мой выбор - мгновенный суицид.


Рецензии