Я в грустной бухте нынче стал на якорь Романс 1994

Я в грустной бухте нынче стал на якорь,
ну, что же тут поделать, се ля ви,
не нужно рвать на части сердца мякоть
и плакать о несбывшейся любви...
Ирония судьбы, куда стремился? -
ведь всё равно обратно я приплыл,
как видно, я с пути во мраке сбился,
души кувшин на части вдруг разбился,
я в одночасье в горе брошен был,
в тьму без просвета сразу угодил
и что такое счастье позабыл,
и всё-таки не нужно горько плакать,
рвать сердца мякоть, верю и живу,
пусть в бухте грусти нынче стал на якорь,
придёт черёд, вперёд вновь поплыву...               


Рецензии