Я тебя в другом любила

Я тебя в другом любила,
Но об этом не забыла.
Я тебя в другом искала,
И нашла - я это знала.

Разлучали нас года,
Месяцы, недели,
Веси, звёзды, поезда,
Вьюги и метели.

Чтобы вновь соединить
Чувства ожидавших,
Этот мир всегда хранит
В плен друг друга взявших.

Но однажды друг без друга
Вдруг остались мы.
И кому-то очень туго
Новой ждать весны.

Только надо знать и помнить,
Что любви земной
Было нам дано исполнить
Богом и судьбой.


Рецензии