Обожжённый молнией воздух

Обожжённый молнией воздух,
Совсем обессилив, стонал.
Обращенный к Господу возглас,
В замученных тучах пропал.

Растворённый в слезах небосклона,
Забытый спасителем ждал.
Поражённый раскатами грома,
Вернуться назад не мечтал…


Рецензии