Обветшалые мои домики

Обветшалые мои домики,
Постаревший родной район,
Быстротечная хроника.
Нас оставила с ним вдвоём.
Каждый куст здесь знакомым кажется,
Каждый камушек, каждый лист,
Только в памяти всё уляжется,
Да останется ветра свист.


Рецензии