Север

Ты видишь, как резвится
Шаманка на снегах?
То взмоет ввысь что птица,
То соболем в ветвях...

Глаза её волшебны,
А волосы темны, 
Слова светло-целебны —
В них голос глубины.  










ИР = 3/4 = 75%
3я, 2к, жм
ИС = 28/8 = 3,5
примерная оценка: 4- (?или 3+) из 5.

Ч. в.
То лаской — шмыг в ветвях...
...
Слова её* целебны —







.


Рецензии