Лишь с тобой...

Я любила, люблю и буду любить
Одного тебя, другой мне не нужен!
Лишь с тобой, родной мой, смогла ощутить,
Что означает быть женою и мужем.

Нежных чувств своих я не стану скрывать.
Прикоснусь к тебе нежно, поглажу рукой,
А потом начну целовать, целовать...
И сладостно польются признанья рекой.

Твоя нежность в ответ коснётся души.
Ах, как же будет хорошо нам с тобой!
Вместе до небесных долетим мы вершин
И рядом, посидим на звезде под луной.

        - 16.08.2022 -


Рецензии