Сердце бьётся чаще

Сердце бьётся чаще, глядя на тебя,
Каждый раз, смотрю в твои прекрасные глаза,
А ты смотришь на меня, так нежно и любя...
В момент такой, лишь счастье испытываю я.
 
Люблю тебя я до безумия, потери моего сознанья,
Люблю, когда ты обнимаешь и в душе моей светло,
Люблю, когда ты рядом засыпаешь, на сердце тихо и легко.
Рядом с тобой и вся тревога пропадает,
 
Исчезает в миг и не приходит никогда.
Люблю всего тебя, и даже каждую детальку,
Каждую деталь, приму за идеал.
И без сомненья буду верить, что я с тобой,
С тобой навеки и навсегда...


Рецензии