Эмилии Горожиной Дельфины

Кошки и щенки, прикольно,
А с дельфинами дружить?
Видно, верно, что довольна
И не сказка. Может быть!
Их позвали, тут, вот чудо,
Парой в ножки к нам легли!
Дружбы хоть одна минута,
Восхищением, всех зажгли.


Рецензии