игла

не бывать мне больше  поэтессой
не писать юмористических романов
не закончить жизнь простою пьесой
я лежу в палате наркоманов

кто-то рядом убивает души
кто-то корчится от ломки весь в поту
кто-то продал всё за «грамм морфуши»
кто-то просто смотрит в пустоту

рядом шизофреник незнакомый
где - то отдалился навсегда
повод быть таким достаточно весомый
ведь его не понимали никогда

я лежу, ведь проколола советь
в сердце всю вкурила анашу
надо про меня придумать повесть
жаль , что повестей я больше не пишу


Рецензии