Невинные дали

Строка за строкой,
Медаль за медалью,
Иду я тропой
В невинные дали,
Что светом
Прервали мне радость печали,
Иду я с приветом
В невинные дали,
Где радость печаль обходила
И гнев “горячо” охладила,
Иду, куда ноги бежали,
Прямиком в невинные дали.


Рецензии