Казус

Ах, какие мы сильные
Встретились и
Распрощались до будущей встречи.
Ах, как быстро влюбились
У этой любви
Оголили широкие плечи
И она приняла все как есть
Лишь в одном чуть с усмешкой спокойно сказала.
Если мой силуэт отдается на слом.
Здесь меня никогда не бывало.


Рецензии