Пора по Банковской ударить, господа...

Пора по Банковской ударить, господа,
Всей мощью русского тротила,
Чтоб больше не стреляла никогда
По мирным городам её «мортира»!

Чтоб "лепестки" не сыпала она -
На них не подрывались больше дети.
Чтоб поскорей закончилась война,
И были в ней достигнуты все цели.

Что медлит Кремль? Чего боится?
Какие доводы ему ещё нужны?
И долго ль кровь невинных будет литься
Пред скорбным взором всей страны?

          16 августа 2022


Рецензии