***

Я ошибалась, ну и пусть.
Пусть не приходит в сердце грусть.
Я в этой жизни одного только боюсь:
Увидеть в друге вдруг врага,
Смотреть в холодные глаза,
Быть позабытой навсегда,
Но я унынью не сдаюсь - хочу:
Что б на пироне друг встречал,
"Люблю" безумное шептал,
Что б чаровала тишина,
Что б не печалились глаза.
Встречая солнечный рассвет,
Я небу говорю: "Привет!"


Рецензии
Очень трепетно и искренне.

Василий Гузенко   19.08.2022 17:17     Заявить о нарушении