Родина

Родина милая, Родина славная,
Большая, могучая наша страна.
Колосья златые в поле качаются,
Горы высокие облак касаются.
Птицы над небом клином летают,
Лучезарное солнце всё освещает.
Реки струятся и бьются об камни,
Деревья в лесу стоят, великаны.
Великие, бескрайние наши просторы
Родины нашей красивые взоры.


Рецензии