Боль

Ты меня наказал,
Но я всё понимаю
И вовсе тебя не виню.
Я порочно-мила
И себя презирая,
Одновременно люблю.
За великий мой грех
Беспощадно караешь
За то, что вернула своё.
Что скрыла от всех,
Ты опять забираешь,
А мне оставляешь её,
Которую знала
И злостно ругала,
Не управляя собой.
Я морщась кричала,
В слезах проклиная,
Эту несносную боль.


Рецензии