Безусловное слово

Предельно чужд расположенья
К любым ораторским трудам,
Я никакого уваженья
Питать не склонен к словесам.

Одно лишь есть на свете слово,
Дается раз и навсегда,
Вершина счастья молодого –
Ответно-радостное: «Да!»

Увы, оно неповторимо
И хрупко, как весенний снег,
Но в глубине души хранимо
И сердцу памятно навек. 

Пусть даже годы миновали
С давным-давно прошедших дней,
Однако сможет стать едва ли
В судьбе хоть что-нибудь важней.
            
5 января 2006


Рецензии