анечка ярмак

с пелёнок няня , Пушкин, грёзы
в пять лет читаю «Идиот»
а в семь – Гюго , Шекспир и слёзы
за книжками всё напролёт

в началке я пишу стихи
-«ты всё летаешь в облаках!!,
твои все «бредни» неплохи
но не топи себя в мечтах»

–«беги за теннисным мячом
держи себя , ух размазня,
нужна победа напролом
добавь в свою игру огня»

–«ты  неудачница и что?
иль криворуки тренера
тебя любой сотрёт в ничто
спорт для тебя одна дыра»

–«в учёбе резко опустилась,
ох перестань же мне хамить-
контроль , надзор - я убедилась
и мне решать , как будешь жить»

– нельзя такой наивной быть
– как шлюха со своим шнырём,
– да перестань всем вечно ныть
– твои все книжки ни о чём

– какой тут к чёрту психиатр ?
дыру в груди закроет спорт
не разводи большой театр
и резко «дискомфорт» уйдёт
 
сама себя ты вечно давишь
ты вычурно себя ведёшь
своим настроем всех отравишь
агрессией своей убьёшь


Рецензии