Я, в хрусталь, покой налью...

                Андрею Рамазанову.

                Я,в хрусталь,покой налью,
                Всё,опять -не так.
                Две души,в одну судьбу -
                Не сведу никак.
                На простом,забытом слове,
                Кончится строка,
                И,при незнакомом стоне -
                Задрожит душа.

                /Забери мои желанья,
                Обмани меня!
                Мне не выдержать,в изгнанье,
                Будущего дня./

                Я,домой,забыл дорогу,
                Пусть простят меня.
                И,моим теплом -не смогут
\                Греться у огня.
                Отвернётся пёс-бродяга,
                Скроется луна,
                И,на плечи,тени лягут,
                И придёт ОНА.

                /Забери мои желанья,
                Обмани меня!
                Мне не выдержать,в изгнанье,
                Будущего дня./
 


Рецензии