Марина Цветаева

Шесть слов всего дарю я
О своей любви:
Я люблю Цветаеву
И люблю цветы.

Повторяю громко,
Связок не щадя:
Я люблю Марину
И люблю моря.

В третий раз воскликну
Про свою заботу:
Я люблю Поэта
И люблю Природу.


Рецензии