Твой идеальный мир

Твой идеальный мир
Строится на планете,
Ты предвкушаешь пир
Власти на нашем свете.

Каждого под контроль,
В рамки из жёстких правил,
Чтобы Ты, как король,
Общество всё возглавил.

Ты обещаешь нам
Благо и безопасность:
"Всё это я вам дам,
Вы мне в ответ - подвластность.

Этакий будет рай,
Зло истреблю законом,
После чего, пускай,
Люди придут с поклоном".

Хочешь такой мир Ты:
Власть твоему контролю,
Но знай - нет красоты
Там, где продали волю.


Рецензии