Экспромт. Поет в оттенках светотени

Рецензия на «Вечное приближение...» (Александр Сичанин)

Поёт, в оттенках светотени
Мечты порыв, души касаясь,
И приближает миг, не маясь,
Он обречён в Блаженство лени.

16.08.2022.


Рецензии