Летать... или... ползать

Рожденный ползать -
Вечно грязный....
Летать рожденный -
Паразит...
Летает, носится, жужжит.
Сейчас ко мне он подлетит,
Разбудит, маленький бандит...
Комар противный...
Худой...  дегенеративный,
Он мне не друг...
...спать не дает,
Пока крови не попьет...

А ЛУЧШИЕ - ...те кто идут,
Пешком, бегом...не важно...
Тут,..
По миру с Вами мы идем,
Не летим и не ползем...

И надо должное отдать,
Не нужно ползать и ...летать,
Что б счастье ощутить вокруг,
Достаточно идти мой друг.

Идти.. смотреть по сторонам...
Увидел тут, увидел там...
И нет преград, просто идем...
  И...
     Классно на Земле живем!!!

   16.08.2022   Б.Б.А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.