дитя родилось

открыла лапонька деваха небесные глаза.тихонько мама прошептала.свет солнца освещал дитя и ангелы крутились рядом.ручонки к маминой груди деваха протянула.губами взяв сосок тихонько начала питаться.вздохнула  мамочка и к небу голову подняла молитву прошептала.вы ангелы небесные дочурку невинное дитя храните дорогу жизни ей укажите.покушала дитя зевнула  улыбнулась и сон сморил деваху.а ангелы хранители в постельку рядом уляглися храня дитя и сон ей навевая.


Рецензии