Пацанам, Zетам!

Вы, пацаны, летите, Вам Огромнейший привет!
К Путину вопросы есть, к вам - ни одного нет!
Я за вас Утром, в Обед и вместо ужина,
Вы делаете то, что НАМ ВСЕМ НУЖНО!!!!

Русские люди не шавки всё же,
Может быть несмелые рожи,
да бояться!
Не каждый может с фашистами бодаться.......

Так вот и вы,
изначально все - герои!
Не важно! Путин... не путин..
Это не важно

За НАШУ РАШУ!
Да по-русски, а не как "наша раша"
Я даже поэт, за вас!
А не за "народную массу"
И ВРАГОВ БЕСКЛАССОВЫХ.

Наконец-то - не в первый класс!
Наконец-то - пацаны русские
Есть, чем и КЕМ гордиться
И вывешивать в шкОлах лица -
ГЕРОЕВ!
А я лично - никому не позволю
замазать красками своей сТРАНЫ ГЕРОЕВ
ЛИЦА!


Рецензии