Может быть...

Т.Р.Б. - 16.08.2022 г.
Знаете, друзья мои, может быть кому-то,
Здесь, не нравятся стихи мои вам, почему-то  !
Я, не стану осуждать вас - за это право ! ...
Вправе вы - критиковать ! А кто-то, скажет - БРАВО !  ...

Принимаю всё - сполна ! ... Значит, так и нужно !
Может - промолчу здесь я - загрущу наружно ?! ...
Но, поверьте мне друзья, вас бранить - не стану !
Может быть, потом стихи, писать здесь - перестану !

Может быть - наоборот, стану  - писАть больше !
Без науки здесь пишу - с каждым годом - дольше !
Всё, о чём пишу в стихах - выдумка, немножко ! ...
Критику, прочту всегда - это мне - не сложно ! ...


Рецензии