***

- Вы всегда хотели стать поэтом?
- Нет, сначала я мечтал стать композитором, но понял, что тонов всего 12, а слов около 150 тысяч, следовательно вероятность удачной комбинации здесь куда больше.
- А вы уверены, что не хотели стать математиком?


Рецензии