Ты собой интересная... шуточное

Ты собой интересная,
А живёшь, как монахиня.
Женихи наши местные
Чем тебе не потрафили.

Языкастые бабоньки
Всё судачат об этом -
Расцвела было яблонькой.
А, цветёшь пустоцветом,

То ли сглаз, уж не порча ли,
Иль в самой червоточина,
Девка зрелая, сочная,
А ни сына, ни дочери...

Им бы малость конкретики,
И ни больше, ни меньше бы.
Ничего не ответит им
Безупречная женщина.

Любопытно, хоть высеки,
Вызнать жгучую тайну. -
Ладно всё с её психикой,
А вот с нашей - летально.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.