А помнишь Как любили мы с тобой

Открою сердце , всей душою.
Мой милый !   
Как всегда  люблю .
Хоть постарел , но я дышу тобою ....
И вдохновляют , все твои черты.
Ослеплена твоею красотою , и помыслы мои , совсем чисты .
Хоть далеко ....
Но ты , всегда со мною .
В душе моей , в моей груди .
А помнишь :
У реки весною ...
Мы собирали вместе васильки !
В блаженстве , восхищались мы травою ...
На поле , наши цветики расли.
Как соблазнителен , ты милый , был собою !
Мы  наслаждались страстью до зари.
Нам было весело , молчать и под луною .
И чувства , с кажым днём , только  росли .
Дышали мы тогда любовью !
Друг другом надышаться не могли .
А помнишь :
Той зимою......
Играли мы с тобой , раздетые в снежки !!!
Ты покорял своею красотою ,
И руки твои , были так нежны .
Тебя мне не хватает , нет  , не скрою .
И не хватает нежности , любви .
Обжёг мне сердце , лаской огневою ....
В словах твоих , так много теплоты .
А помнишь :
Мы стояли на перроне .
Нас разорвать , не в силах , средь толпы .
Разлука :
Сколь усилий над собою ......
И  слёзы , горькие текли .
Ты не грусти , люблю тебя , как той весною .
Всё там же , собираю васильки.
Дышала и дышу тобою .
Ведь мы в душе с тобой , как прежде молоды.....
Lyuda Norka


Рецензии