Прими меня таким как есть

Прими меня таким как есть
Другим уж точно я не стану
Все расскажу вам без обмана
Как исповедь коню цыгана
Для вас возможно будет честь...

Я жил по правилам одним
В чужую душу не стремился
Порой бывало, что сердился
И на иконы я молился
Ко мне слепым был Бог, глухим...

Я все делил на пополам,
Не обращался к небесам
И слабость не давал слезам
Платил по собственным счетам
За всё и всюду, только сам...

16.08.2022г.


Рецензии