Про тень

Мне щекочет стопы моя тень.
И за мною ходит целый день.
На меня в ответ не смотрит
Если на нее взгляну я.
И чужие тени ловит
С ними словно бы флиртуя
А когда я ночью засыпаю
Под диваном она тихо ждет
И о новом дне всю ночь мечтает
Пока вновь рассвет не настает.


Рецензии