Не терзай

Не терзай себя сомнением по поводу него.
Можешь уж не ждать ты от него и ничего.
Занят он собою, как всегда.
О тебе не думает он ни гроша.
О любви тебе не говорил,
Завтраками лишь тебя кормил.
Ты ждала лишь от него цветы,
А тебе в ответ лишь подожди.
Позабудь его ты навсегда,
Пусть уходит он чрез дверь тогда,
Ведь была ему ты лишь игра.

посв. О.З и М.Я

16.08.2022
 


Рецензии
И правда. Не стОит он тебя, придёт лучше!

Ирина Григорьева-Лето   17.08.2022 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, посвятила отношениям знакомой.

Ксюнечка Денисова 23   17.08.2022 07:57   Заявить о нарушении