Не надо прощенья просить!

Не надо прощенья просить
  - Теперь это, увы, не поможет.
    Смогла ты любовь схоронить,
      И чувства мои уничтожить.

Смогла ты убить, растоптать
  Ту любовь, что была огромной.
    И светлой тебе уж не стать
      Для меня в судьбе моей тёмной.

И любимой тебе уже
  Вновь не стать для меня вовеки.
    Царит холод в моей душе,
      И замёрзли счастья в ней реки.

Не буду уже ворошить
  Я то, что вернуться не сможет.
    Не надо прощенья просить
      - Теперь это, увы, не поможет.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии