Мэр, президент, будущий президент-трио идиотов!

Дураки правят здесь дураками,
Ненавидят друг друга врагами,
Каждый сказочник и запевала,
Украина всем Рай обещала,
Его строить из Ада не сложно,
Верить главное и все возможно?
Ничего не воздвигнув, разрушить,
Разбомбить, чтоб хохлы жили лучше?
Один даун, другой наркоман,
Третий - это отдельный роман,
Полудурочка иль полудурок,
Врет и верит себе, недоумок!
Вот такая ошибка природы,
Хохлорейх, браво ... все идиоты!


Рецензии