Многоэтажки

Голова моя пустыня,
Как сыскать мне здесь покой,
Назови мне свое имя,
Произнесу его с тоской.

Я скучаю слишком сильно,
В снах моих лишь только ты,
Да какой уж там, стабильно
Дожидаюсь темноты.

Поджигаю сигарету,
Взгляд пустой в небеса.
Расскажу вам по секрету,
Я не верю в чудеса.

Силуэты и балконы,
Ветер дым уносит в небо,
Стены помнят все те стоны,
Не останется и пепла.

Слишком странный, грубый малый
Разругается с соседкой.
Кто-то так же слишком слабый,
Плачь доносится за стенкой.

Кто-то смотрит громко фильмы,
Кто-то празднует опять,
Кто-то включит порнофильмы
И начинает танцевать.

Он же пишет ночью письма,
Стихотворения, слова.
И в этом нету даже смысла,
Пускай разносится молва.

Разбросает все бумажки,
Что отправятся ко дну.
Назовёт "Многоэтажки" -
Стихотворение ко сну.


Рецензии