С днём рождения, Булат!

Пусть не грызёт тебя сомненье,
И не терзает боль утрат,
Булат, родной мой, с днём рождения,
Так с днём рождения, Булат!
Пусть будет у тебя везенье,
Любовь и счастье во сто крат,
Так с днем рождения,
С днём рождения,
Пусть будешь ты сегодня рад.
Не подведёт тебя радение,
И будет виден результат,
Целую крепко, с днём рождения,
И пусть глаза твои горят!


Рецензии